Classbach Vakuumierer C-VK 4000 Edelstahl
59,90 €
Inkl. 19% MwSt.
verfügbar
Art.-Nr.
414000
EAN-Code
4015067140008
- Der leistungsstarke Classbach Vakuumierer mit Edelstahl-Gehäuse C-VK 4000 eignet sich ideal, um größere Mengen an Lebensmitteln zu vakuumieren und dadurch länger frisch zu halten und zu Portionieren
- Flexible Nutzung: Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder in der Kleingastronomie. Durch 4 elektrisch einstellbare Vakuumierstufen (angezeigt durch 6 Kontrollleuchten) kann der Vakuumier-Vorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. So eignet sich das Einschweißgerät auch für besonders empfindliche Nahrungsmittel
- Ihre Vorteile: 8x längere Frische durch luftdichtes Verschließen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und Aromen enthalten und Sie sparen gleichzeitig Platz in der Kühl-/Gefriertruhe. Gratis enthalten sind zusätzlich 18 Vakuumbeutel für Lebensmittel in 2 verschiedenen Größen, damit Sie das Profi Vakuumiergerät direkt benutzen können. Die enthaltenen Vakuumierbeutel sind koch- und mikrowellengeeignet und dadurch auch für Sous-Vide geeignet
- Das Einschweißgerät für Lebensmittel mit Kabelaufwicklung ist mit handelsüblichen Folienrollen/Folienbeuteln (max 30cm breit) verwendbar. Es besitzt zusätzlich eine Auffangrinne für Restfeuchtigkeit und bietet durch seine kompakte Form einen sicheren Stand
- Geheimtipp Sous Vide Garer: Dies ist ein Verfahren um Fleisch, Fisch, Gemüse etc. bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt zu garen. Durch die schonende Zubereitung im Vakuumbeutel bleiben wichtige Vitamine und Aromen erhalten. Einfach die gewünschten Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben, mit dem Vakuumierer die Luft entziehen und schon kann es losghehen
- Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
- Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
- Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
- Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
- Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
- Saugleistung: 12 Liter/Min.
- Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
- Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
- Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
- Koch- und mikrowellengeeignet
- 6 Kontrollleuchten
- Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
- Kabelaufwicklung
- Sicherer Stand
- 220–240 V, 50 Hz, 120 W
Art.-Nr. | 414000 |
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EAN-Code | 4015067140008 |
Hinweis gemäß Artikel 33 Abs. 1 REACH-VO: |
Deutsch
Bedienungsanleitung | C-VK4000_Guarantee.pdf |
Bedienungsanleitung | C-VK4000_IM.pdf |
Englisch
Bedienungsanleitung | C-VK4000_Guarantee.pdf |
Bedienungsanleitung | C-VK4000_IM.pdf |